ホーム > イベント・講座情報 > 作って食べよう世界の料理<フィリピン編>

  • 市民の声 こちらにお寄せください(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)
  • 芦屋病院
  • イベント・講座情報
  • 施設案内・予約

ここから本文です。

更新日:2019年9月26日

作って食べよう世界の料理<フィリピン編>

日時

  • 2019年10月21日(月曜日)

午前10時~午後2時

場所

名称

潮芦屋交流センター 調理室

住所

芦屋市海洋町7-1

電話番号 0797-25-0511

ホームページ

潮芦屋交流センター(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)

内容

チキンカレー
エンサラダ
ルンピア(春巻き)
タホ(豆腐デザート)

対象・定員

30人

講師

森田潤子氏(株)ニチイサニーヘルス事業部

費用

2,500円(開催日2週間前からキャンセル料が発生します。)

持ち物

食器用フキン、エプロン、筆記用具

申し込み

10月1日(火曜日)より潮芦屋交流センターへ

お問い合わせ

国際文化推進室国際文化推進課国際交流係

電話番号:0797-38-2008

ファクス番号:0797-38-2152

お問い合わせフォーム(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)

ページの先頭へ戻る