ホーム > イベント・講座情報 > 作って食べよう世界の料理<イタリア編>

  • 市民の声 こちらにお寄せください(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)
  • 芦屋病院
  • イベント・講座情報
  • 施設案内・予約

ここから本文です。

更新日:2020年1月1日

作って食べよう世界の料理<イタリア編>

日時

  • 2020年2月3日(月曜日)

午前10時~午後2時

場所

名称

潮芦屋交流センター調理室

住所

芦屋市海洋町7-1

電話番号 0797-25-0511

ホームページ

潮芦屋交流センター(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)

内容

・マグロのタルタル
・ボロネーゼソース(パスタ)
・季節のサラダ
・パンナコッタ
マグロの美味しい食べ方やパスタソースを簡単に作るコツなど

対象・定員

30人

講師

大島 隆司氏
ボッテガブルーシェフ

費用

2,500円(開催日2週間前からキャンセル料が発生します。)

持ち物

食器用フキン、エプロン、筆記用具

申し込み

1月5日(日曜日)より潮芦屋交流センターへ

お問い合わせ

国際文化推進室国際文化推進課国際交流係

電話番号:0797-38-2008

ファクス番号:0797-38-2152

お問い合わせフォーム(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)

ページの先頭へ戻る