ホーム > イベント・講座情報 > 作って食べよう世界の料理<日本のお正月編>

  • 市民の声 お困りです課にお寄せください(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)
  • 芦屋病院
  • イベント・講座情報
  • 施設案内・予約

ここから本文です。

更新日:2017年11月15日

作って食べよう世界の料理<日本のお正月編>

日時

  • 2017年12月4日(月曜日)

午前10時~午後2時

場所

名称

潮芦屋交流センター

住所

芦屋市海洋町7番1号

電話番号 0797-25-0511

ファクス番号

0797-25-0512

ホームページ

潮芦屋交流センター(施設案内)

内容

エビ団子の吉野煮、鶏の重ね松風焼きほか 

対象・定員

30人 

講師

日下部 管子 氏

出演

2,200円(2週間前からキャンセル料が発生)

申し込み

11月16日(木曜日)午前9時から電話または潮芦屋交流センター窓口へ

地図

お問い合わせ

企画部広報国際交流課国際交流係

電話番号:0797-38-2008

ファクス番号:0797-38-2152

お問い合わせフォーム(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)

潮芦屋交流センター
電話番号:0797-25-0511

ページの先頭へ戻る