ホーム > イベント・講座情報 > 作って食べよう世界の料理<お正月編>

  • 市民の声 こちらにお寄せください(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)
  • 芦屋病院
  • イベント・講座情報
  • 施設案内・予約

ここから本文です。

更新日:2019年10月10日

作って食べよう世界の料理<お正月編>

日時

  • 2019年12月2日(月曜日)

午前10時~午後2時

場所

名称

潮芦屋交流センター調理室

住所

芦屋市海洋町7-1

電話番号 0797-25-0511

ホームページ

潮芦屋交流センター(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)

内容

正月祝肴3種(数の子、田作り、紅白煮豆)、祝い鯛の中華蒸し物、豚ロース肉のウーロン茶煮、輪切りなます、カニ雑炊、迎春老松

対象・定員

30人

講師

日下部管子氏
日下部クッキングサロン料理講師

費用

2,500円(開催日2週間前からキャンセル料が発生します。)

持ち物

食器用フキン、エプロン、筆記用具

申し込み

11月1日(金曜日)より潮芦屋交流センターへ

お問い合わせ

国際文化推進室国際文化推進課国際交流係

電話番号:0797-38-2008

ファクス番号:0797-38-2152

お問い合わせフォーム(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)

ページの先頭へ戻る