ホーム > イベント・講座情報 > 作って食べよう世界の料理<タイ編>

  • 市民の声 お困りです課にお寄せください(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)
  • 芦屋病院
  • イベント・講座情報
  • 施設案内・予約

ここから本文です。

更新日:2020年2月26日

作って食べよう世界の料理<タイ編>

【開催中止】新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止します。

日時

  • 2020年3月9日(月曜日)

午前10時~午後2時

場所

名称

潮芦屋交流センター調理室

住所

芦屋市海洋町7-1

電話番号 0797-25-0511

ホームページ

潮芦屋交流センター(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)

内容

・トムヤムクン(エビスープ)
・パッタイ(タイ風焼きそば)
・クルイブッシー(バナナとタピオカのココナッツミルク煮)

対象・定員

30人

講師

村木タッサーニ氏(タッサーニ・タイカルチャーセンター主宰)

費用

2,500円(開催日2週間前からキャンセル料が発生します。)

持ち物

食器用フキン、エプロン、筆記用具

申し込み

2月1日(土曜日)より潮芦屋交流センターへ

お問い合わせ

企画部広報国際交流課国際交流係

電話番号:0797-38-2008

ファクス番号:0797-38-2152

お問い合わせフォーム(外部サイトへリンク)(別ウィンドウが開きます)

ページの先頭へ戻る