ここから本文です。
更新日:2023年11月30日
「生活習慣病予防のためのヘルシークッキング~血糖値が気になる人の食事~」を下記のとおり1⃣、2⃣の教室を開催いたします。
本市では、感染症予防のため、体調確認を実施しています。教室をご予約の方には、事前に体調確認票を送付いたしますので、感染症予防のためのお願いをご確認、ご記入の上、当日お持ちください。
引き続き、皆さまのご理解、ご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。
WEB予約の方は、下記バナーをクリックしてお申し込みください。
インターネット(WEB)予約の場合:予約開始日~教室開催2週間前(12月6日)までにご予約ください。
インターネット(WEB)予約の場合:予約開始日~教室開催2週間前(令和6年1月17日)までにご予約ください。
開催日 | 開催日 | 時間 | 内容 | 定員 | 予約開始日 |
1 | 12月20日(水曜日) |
午後2時 ~3時 |
講話※調理実習はありません。 講師:こども家庭・保健センター管理栄養士 持ち物:筆記用具 眼鏡(必要な方) |
20人 | 11月1日(水曜日)~ |
2 | 令和6年 1月31日(水曜日) |
午前10時15分 ~午後1時 |
調理実習(ミニ講話付) 講師:こども家庭・保健センター管理栄養士 芦屋在宅栄養士会 持ち物:エプロン、マスク、三角巾 眼鏡(必要な方) 費用:材料費600円 |
15人 | 12月1日(金曜日)~ |
教室の内容、開催日時は変更になる場合があります。